Ingredientes:
4 yemas100 gr azúcar
400 gr queso mascarpone(en su defecto usar casancrem)
200 gr crema de leche
esencia de vainilla
Licor de café
vainillas
1/2 taza de cafe fuerte
cacao amargo o rulos de chocolate
Preparación:
Batir las yemas con el azúcar y la esencia en baño maría hasta que estén pálidas y espumosas. Agregar el queso crema.
Agregar la crema batida
Mezclar el licor con el café.
Usar una fuente rectangular.
Remojar las vainillas en la mezcla delicor y cafe (no demasiado),
colocar una capa en la bandeja. Luego una capa de crema. Otra capa de vainillas y una última de crema.
Espolvorear con chocolate amargo o rulos de chocolate.
Enfriar por lomenos dos horas y retirar un rato antes de servir para que el frío no altere el sabor.
4 yemas100 gr azúcar
400 gr queso mascarpone(en su defecto usar casancrem)
200 gr crema de leche
esencia de vainilla
Licor de café
vainillas
1/2 taza de cafe fuerte
cacao amargo o rulos de chocolate
Preparación:
Batir las yemas con el azúcar y la esencia en baño maría hasta que estén pálidas y espumosas. Agregar el queso crema.
Agregar la crema batida
Mezclar el licor con el café.
Usar una fuente rectangular.
Remojar las vainillas en la mezcla delicor y cafe (no demasiado),
colocar una capa en la bandeja. Luego una capa de crema. Otra capa de vainillas y una última de crema.
Espolvorear con chocolate amargo o rulos de chocolate.
Enfriar por lomenos dos horas y retirar un rato antes de servir para que el frío no altere el sabor.
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